Стихотворение «Жизнь прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 421 +1
Дата:

Жизнь прекрасна

Не удался наш скорый роман,
Обошли нас безумные ласки
И страстей приутихший вулкан
Оказался фрагментом из сказки.

Не придется нам петь о любви
И страдать от внезапной разлуки,
Волноваться от встреч - визави,
Замирая, протягивать руки.

Был лишь только несбыточный сон,
Он пришел и ушел восвояси,
Сожаленья не вырвется стон -
Жизнь прекрасна в любой ипостаси!

Бодрой нотой окончу я стих,
Да и нужно ли петь о печали,
Если вспыхнул и быстро затих
Сердца крик, прозвучавший вначале?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама