Стихотворение «Мы далеко не идеальны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 65 +1
Дата:

Мы далеко не идеальны...

- Мы далеко не идеальны,
И часто более глупы
Чем есть... Материальны,
А потому подчас тупы...

Надежды наши нереальны
Всегда, при выборе пути,
А душ пути для нас сакральны,
Тут далеко нам не уйти...

Но ожиданиями живы,
Хотя неясно, что мы ждём,
Сопоставляя нарративы?
А после плачем, или ржём...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама