Стихотворение «ОСЕНЬ ЖИЗНИ 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

ОСЕНЬ ЖИЗНИ 1

 
Лес бредит туманом,
сырость вдыхаю ртом,
что же так в чащу манит,
не отпуская потом.
Шорохом шаг обмотан,
тишина – ватой в ушах,
будто прощаясь, смотрит
в спину мне – леса душа.
Золотое на черном,
зеленое на золотом –
Осень, скажи, о чем ты –
«Да все о том, все о том».
Сочится сквозь ветви небо –
черное – на голубом.
Быль и скорую небыль,
как дождь, ощущаю лбом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама