Стихотворение «ОСЕНЬ 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

ОСЕНЬ 2

                
Впади в меня безмолвия дурманом,
туманом и тоскою по утрам,
предчувствием покоя и обмана,
где суете не уровнять утрат.
На струнах памяти
сыграй ноктюрн забвенья,
освободи от страха и труда.
По клавишам исканий и сомнений,
как дождь по щекам – мертвая вода.
Водою мертвою свои омою раны,
а за живой – отправится Душа.
Все жертвы – неспроста,
все взыскано заранее –
горю в твоем огне,
учусь, как ты, прощать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама