Вторую неделю программа висит.
Хоть стой на руках, или лбом да об стену...
В мученьях страдает несчастный пиит:
Хоть волком завой - все не то, все не в тему.
Тупит материнка, процессор "скрипит",
Две фразы всего, да вот Муза - сбежала!
И здесь не спасет программиста визит...
А как не сбежать? Недоучка ДОС-ТА-ЛА!!! |
В работе пауза нужна,
И Вам, и Музе тоже.
Комп виснет снова до утра,
Ну, помоги мне, Боже!
С улыбкой, Дмитрий