Стихотворение «Сосед в шкафу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Сосед в шкафу

В моём шкафу я поздоровался с соседом
Он мне сказал, что к нам пришёл с обедом .
Но тут вернулся я и, чтоб не вышло склоки
Был вынужден укрыться в этом блоке.

Ну, что ж - сказал я, проглотив вопрос,
- Идём, отведаем что ты такого нам принёс.
Жена, тем временем на кухне не зевала
Соседский (?) борщ в кастрюльке согревала.

Я, с удовольствием тарелку, навернул,
Стопарик водочки в догоночку махнул:
- Жена, учись как надобно варить обед!
Ты заходи почаще к нам, сосед!.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама