Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Дождь



Январь, а идут дожди.
Тепло, на дорогах - слякоть.
Душа говорит: не жди,
Не стоит о прошлом плакать!

Земля - это скользкий шар,
Что крутится под ногами.
Плоха ли жизнь, хороша ль?
И что будет завтра с нами?

А скоро придёт весна,
И дальше - наступит лето...
Забыть я тебя должна,
И сильною быть при этом.

Но словно какой-то чёрт
Оставить меня не может.
Нет-нет, да опять шепнёт:
Он всех для тебя дороже!

И душу терзает вновь,
Пинает её, как мячик...
Забыть не даёт любовь...
И дождь не идёт, а плачет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 20.02.2024 (1)
Красивые строки.
     09:02 20.02.2024
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама