Уно моменто
Три D – в экране,
В кармане дырки три…
Привет славяне!
Считаем до пяти…
*
Пять G – нагрузка,
Кряхтим на вираже,
С ведущим Зюзькой
Мы мчимся по петле…
*
Шестёрка в шоке
Подставила тузу
Козырный джокер,
А может быть саму…
*
Грехов – семь – жизней
У впадин и холмов –
Реал повыше
Восьмёрки без грехов…
*
Утешит жалом
В пристрельной чехарде…
…и Девять граммов
В дырявой голове?!
01. 11. 11
Воочию
Десять негритят
Со скалы летят…
Кто же был блесной
В проруби – живой?!
*
Труп двенадцатый –
Стул секир-башка…
Знак тринадцатый –
Зодиак…змея…
*
Пятнадцать по-английски –
(Ессс!) попросту – фифтин…
Семнадцать по-российски –
Мгновение картин…
*
Двадцать первый век…
Двадцать один – ОГО!
Дивен бредней след…
Дайвинг нырнул в очко?!
01. 11. 11
|