Стихотворение «Походно-лирическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 520 +1
Дата:

Походно-лирическое

Ветер рассыпал
Звёздную россыпь
Костра у привала.
Я не расслышал
Лёгкую поступь -
А ты промолчала...
Рядом присела,
Услышав биение
Сердца и мысли.
И только смотрела
Всё также несмело
Пока не угасли
Последние искры...
И лишь когда ночь
Нас укрыла покровом
Таинственных звуков -
Коснулись слегка
Душою душа
Смятением чувства...
Послесловие:
отступил несколько от классического размера... ради внутреннего содержания и лиричности...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама