Стихотворение «Опять »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Опять

Опять
Мой день догорает дотла,
И меня пожирает тоска,
Но не буду я больше держаться,
Чтобы в сети к тебе не попасться.
Я давно перепутал дороги,
Сбился с толку, пожертвовать многим,
Но не в силах я остановиться,
Чтобы снова в тебя не влюбиться.

И опять
Свой бокал подниму и до дна
Выпью, чтобы не видеть тебя.
Снова в сердце мне иглы вонзятся,
Ведь нам скоро придется расстаться.
Так пойдем же быстрей веселиться!
Окна бить, под мостовою молиться,
Украдем на вокзале батон…
Но я забыл, что это лишь сон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 14.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама