Стихотворение «Не забывайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 77 +2
Дата:
Предисловие:
Для верующих, рождённых свыше христиан

Не забывайте

Не забывайте о гвоздях,
Вонзившихся в десницы Божьи,
Не забывайте о ступнях,
Ко древу пригвождённых тоже!

Не забывайте слов Христа,
Его молитву в Гефсимании,
Не забывайте тень креста,
Вершину Божьего страдания!

Не забывайте, данный нам,
Завет любви, с небес простёртый,
Не забывайте в этот раз,
Что ждут нас узкие ворота.

Не забывайте, как простил
Он наши подлые побои,
Не забывайте, сколько сил
Он даровал душе свободной!

Не забывайте Божий дар,
Вручённый нам из рук пронзённых!
Нельзя забыть о чудесах
Христом Иисусом совершённых!

Не забывайте то, что мы,
Разбили все греха оковы,
Расторгли узы сатаны 
Лишь силой Истины Христовой!

Не забывайте небеса,
Блаженной вечности надежду,
Храните чистыми сердца,
И Ваши белые одежды!

© Светлана Смирнова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама