Стихотворение «Продолжу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 81 +1
Дата:

Продолжу

мне предложили заткнуться
и ничего не писать
гневных вагон инструкций
уровня детский сад

руки рубить по локоть
есть и такой вариант
выправить рифмы током
грустный банальный ад

мне отвечать придётся
я не привык молчать
радиоактивный стронций
в грозных словах-лучах

весь негатив бумерангом
послан в укор толпе
коль уж назвался панком
точно продолжу петь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама