Стихотворение «Лошадки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Лошадки

Снег скрипит, скрипят полозья,
Сено на конях везут.
Санный след многоголосный,
Лег на снег, как млечный путь.

Ржут лошадки, тяжко дышат.
Нелегко тащить возы.
Коноводы словно слыша,
Повели их под уздцы.

В гору тянут понукая,
Понимают, тяжело.
Ничего, совсем немного,
За пригорочком село.

Дома скинут сено валом,
Распрягут, сведут в сарай.
Отдохнуть дадут, напоят,
Стой лошадки, отдыхай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама