Стихотворение «Вирус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловеквирусполитика
Сборник: Немного философии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Существует только одна форма инфекции, которая распространяется быстрее, чем вирус. И это — страх.
Дэн Браун, «Инферно».

Вирус

Вирусы в воздухе, вирусы в инете:
На планете царствует — пандемия.
При полуразрушенном иммунитете
Населению проводится лоботомия.

Личное — больной толпе на потеху,
Не спрячет заумный сложный пароль.
Продуманно уничтожили целую веху,
Всё взято под жёсткий контроль.

На мир цветущий гляди в опаске,
Хоть рядом нет ни единой души.
Под страхом смерти — молчи в маске,
А лучше просто больше не дыши.

Отравление искалеченного организма,
Глубокий вдох как последняя зарядка.
Пандемия — это всего лишь ширма
Для создания нового мирового порядка.

09.12.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 29.02.2024 (1)
1
Все в точку. Супер!
     12:56 29.02.2024
Спаибо, Игорь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама