Стихотворение «Дурочка пишет наивные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: философиямыслидушачувствалюбовьжизньдура
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 94 +1
Дата:

Дурочка пишет наивные стихи

Дурочка пишет наивные стихи,
Открыто говорит по мобилке,
Выбирает наряды, духи
И красивые туфли на шпильке.

Веселье — модная этикетка,
Истинные мысли — закулисны.
Она — жалкая марионетка,
Танцующая на сцене жизни.

Замена её настоящей любви —
Вино и шоколада плиточки.
Яд растворяется в крови,
Дёргает невидимо за ниточки.

Устав, падает на каблуках
На потеху созерцательного.
Она в цепких, умелых руках
Собственного бессознательного.

Доверяется так необдуманно,
Снова опрометчиво греша.
Это не то, что было задумано,
Она — потерявшаяся душа.

20.02.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 21.02.2024
1
     19:26 20.02.2024 (1)
2
Бывает и так, Ирина. Просто твоя ЛГ в поисках настоящих чувств.
Оттого и доверяется необдуманно порывам страсти.
Интересный стих
     11:12 21.02.2024
1
Спасибо, Андрей. Возможно так и есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама