Стихотворение «Ох уж эта женская агрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 461 +1
Дата:

Ох уж эта женская агрессия

Я по характеру не так, чтобы сердит,
Но ох уж эта женская агрессия
Она из нас, любого разозлит
И выведет из равновесия

Звонок, к которому давно привык
И голос поначалу нежный, жалостный,
Переходящий на звериный  рык.
«Ты не звонил?... Ну и "катись"!!!… Пожалуйста!!!»

И ничего ответить не успел
А только рот открыл, сидел и слушал
И не до дел, весь день мне не до дел
До дел ли Вам? Когда так плюнут в душу.

Я, по характеру, покладистый, не злой
Но ох уж эта женская агрессия
Все, что захочет, сделает с тобой
И выведет из равновесия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 08.11.2011
Женское упрямство еще хуже! Сегодня ощутил в который раз
     10:20 08.11.2011
А кому сейчас легко?...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама