И если тебе станет плохо,
Ты напиши, и я приду.
Не хватит воздуха для вдоха.
Я буду рядом, помогу.
И если тебе будет тошно,
Скорей звони, я тебя жду!
Дела все брошу неотложно,
И к тебе мигом прилечу.
Как только тебе станет грустно,
Сам приходи, открыта дверь.
Чаек налью с ромашкой. Вкусно?
Печаль свою ты мне доверь.
С тобой присядем, всё обсудим.
Рука в руке, в душе тепло.
Плохое вместе позабудем,
И сразу станет нам легко.
|