Стихотворение «Баю-бай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Девять утра. Бессонная ночь. Лекция по сложной дисциплине.
Только увеселительный мотив.

Баю-бай

Баю-баюшки, баю
Оказаться б мне в раю,
Смерть с косой - мой добрый друг,
Он избавит нас от мук.

Баю-баюшки, баю
Оказаться б мне в аду,
Там страдания и страх,
Но зато покой и мрак.

Баю-баюшки, баю
Как же выйти мне из дум?
Мне бы взяться за конспект
И горит уже проект.

Баю-баюшки, баю
Жизнь моя - моя беда,
Ну зачем мне это, а?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:28 13.03.2024 (1)
Вот что я буду петь своим детям
     23:52 13.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама