... ранее публиковался под названием - Что лучше? - Эпитроп 7.
Тематический статус:
Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Жанр:
Социальная и Около-любовная метафорическая поэзия импульсных рифм.
Поджанр: поэтизированная житейская сатирика.
| Помогли сайту Реклама Праздники |