Стихотворение «Двое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 46 +1
Дата:

Двое.

В фиолетовом сумраке бродят зарницы.
Ты один меня можешь от страха спасти.
В грозном мире, как крылья таинственной птицы,
Ты укроешь меня на тернистом пути.

И разлука не смеет прикоснуться к порогу,
Яркий свет чистых мыслей её отметёт.
Клевета - не пытайся в оскорбленьях убогих
Нас испачкать смолою, залить небосвод.

Парк тенистый под вечер окунулся в прохладу,
Тихо шепчет и плачет у тропинки родник.
И друг к другу прижавшись, нашей жизни балладу
Мы продолжим читать на скамейке одни.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама