Стихотворение «Мой ответ Сергею Есенину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +2
Дата:

Мой ответ Сергею Есенину...

..... Я буду воспевать
      Всем существом в поэте
      Шестую часть земли
      С названьем кратким Русь.

                      Сергей Есенин.





Мой Ответ Сергею….

Душой, Ты Наверху, где Все Мы будем позже,
В наследство Нам отдав ,Стихов красивых Грусть,
Мы, помним Все слова, что Ты сказал, Серёжа,
И также, Как и Ты – Мы Любим Нашу Русь !!!

Как не любить Её, Нам Всем – Родную Маму,
Что Разноликих Нас – Лелеет Всей Душой,
В Истории Руси – Всегда случались драмы….,
И полита Она и Кровью, и Слезой….

Чтоб не было в Судьбе, Она – Детьми гордится,
Что Отдавали Жизнь – За Жизнь РУСИ Своей,
Их... Русь – хранит тела пусть Им спокойно спится,
Ведь Нет, Нигде в Миру – как на Руси Людей !!!

Пусть Мы не знали Войн, Мы, помним их при этом,
И Ежели Чего – Поднимемся за Русь,
Мы СЛАВУ воспоём РУСИ, в стихах Поэтов,
За Всех, мне не сказать, А я – Страной Горжусь !!!

Макар Пчела (Написано в октябре 2018 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 20.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама