Стихотворение «В Память Ребятам погибшим в Беслане...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

В Память Ребятам погибшим в Беслане...


Вспомним Друзья и Душою Помянем…,
Знавших, Что ДВУХ…, нЕ БЫВАЕТ – СмертЕй…,
Их, Что СВОИМИ Мужскими ТЕЛАМИ…,
Так, КАК мОгли – Закрывали ДЕТЕЙ….

Банда, в Беслане – Детей захватила….,
В школу Слетевшись как Стая ВОРОН…
Многих, во время захвата – УБИЛА….,
Больше – УБИТЬ… Обещала – Потом…

Там, ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ.., Угроз – ПОНИМАЛИ…,
Парни из «АЛЬФЫ» , Без Страха Бойцы…
Что.., в Школе – ДЕТИ, Спецназовцы – Знали…,
Многие, тоже ,Ведь – Были Отцы…

Детям Захваченным – Есть нЕ ДАВАЛИ…
ЦЕЛЫХ ТРИ Дня – нЕ давали ВОДЫ…,
Что, будет БОЙНЯ – Спецназовцы ЗНАЛИ…,
Ждать от ЗВЕРЕЙ – можно Только беды…

Штурм началсЯ ,после сильного взрыва…,
Что «ЭТО».., ВСЕМ – Было трудно Понять…
Дети, бежали в попытке – Прорыва…
Только по НИМ – начинали СТРЕЛЯТЬ….

ХАОС и СМЕРТЬ, и Стрельба…, ОТОВСЮДУ…
Лился СВИНЕЦ с Раскалённых СТВОЛОВ…,
Те, КТО ТАМ – СПАССЯ… про «ТО» - Не Забудут !!!
АД – Не Забыть.., Им…, во веки веков…

С «Альфы» Ребята.., «доспехи» снимали…
Чёрт с ним…,с жилетом..., Так– легче спасать…
То, что голодные Дети Устали…,
Знали Ребята…, Спеша помогать…

Звери, по НИМ, помогавшим – Стреляли…,
Мстя…, ЧТО «Добычу» - хотят Отобрать…
Парни, ТЕЛАМИ ДЕТЕЙ – Закрывали…,
Чтобы Этим СвиньЯм – Детей нЕ отдать…

Десять часов ТАМ Стрелять продолжали…,
Десять часов – лИлась ДЕТСКАЯ Кровь…
Десять Спецназовцев – Жизни ОТДАЛИ…,
Чтоб победила нЕ смерть.., А – ЛЮБОВЬ….

Гибель ДЕТЕЙ – Это Больно и СТРАШНО…
Нам, нЕ Забыть, тяжесть ТЕХ , Жутких Дней…
Деток – Убитых…, Спецназовцев – Павших…,
Отдавших – ЖИЗНИ…, за ЖИЗНИ – ДЕТЕЙ…

Годы – Пройдут…, Только дУши Их с НАМИ…,
Все они , Где то ВВЕРХУ, в НЕБЕСАХ…
РУСЬ, Охраняют НЕЗРИМО – ВЕКАМИ…,
Словно ДЕТИШЕК – Неся на Руках !!!

Макар Пчела ( Сие Написано Первого Сентября 2019 года
в  Память  Всем тем, Кто ПОГИБ защищая ДЕТЕЙ Беслана...













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама