Стихотворение «сплетни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 62 +1
Дата:

сплетни

Я со скандалом хлопну дверью
И выскажу все от души!
Теперь не треплите мне нервы.
Теперь не слышно больше лжи.

Я смело все скажу в лицо,
Не утаив ни одной  мысли.
А вы все прячете гнильцо,
Ехидно прячете все мысли.


Гоняйте сплетни про друг друга.
Измажтесь полностью в грязи,
Но я прошу, не лезть мне в душу
И не совать Свои  носы.

И мне теперь плевать на вас
Плевать, на ваши сплетни.
Вокруг огромный чудный мир!
А вы ютитесь в тесном месте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 26.02.2024 (1)
Так их всех о наболевшем! Молодчинка! Хорошо!
     08:57 26.02.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама