Стихотворение «С братом мы почти друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

С братом мы почти друзья

С братом мы почти друзья.
Мы родные, мы - семья.
Не должны мы драться,
Ссориться, кусаться.

Нам купили автомат,
Мы в войну играли.
Не сдавался долго брат,
В лужу мы упали.

Он подбил мне левый глаз,
Я в отместку - правый.
Разнимали долго нас
На краю канавы.

В наказанье мы сидим
Дома у окошка.
Мы не ссоримся, молчим,
Птицам сыплем крошки.

Папе с мамой не понять
Миг победной славы.
Будем двор обозревать
Левым - он, я - правым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 21.02.2024 (1)
Улыбнуло. Мило! 
     01:44 22.02.2024
Надюша, спасибо. Рада, что понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама