Стихотворение «Кощею. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
                     

Кощею. Эпиграмма

На нём кровищи - сотни тонн.
Он с Закулисой обручён.
Лойола тихо отдыхает -
Он чётко роль его играет.
Глазами, как напалмом жжёт.
Заветы Берии блюдёт.
Его озвучка - Соловей.
А кличка - тьфу-тьфу-тьфу! - Кощей.

19.02.24 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама