Стихотворение «Рiдна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Рiдна.


А западная  рiдна Украина,
Всегда была к России далека.
Теперь восток её стоит в руинах.
Гражданская война им мать-деньга (бабла).

Плевать, что гибнут мирные вновь люди.
Плевать на смерть детей,смерть стариков.
Для них война кровавые лишь будни,
Слепая поступь Хаоса мозгов.

Рычат и рыщут властелины Мира.
Их показался волчий злой оскал.
Уже в войну вовлечено полмира.
Опять отодвигается финал.

Вновь виновата лишь одна Россия.
Ведь на неё легко списать грехи.
Не первый раз спасать ей от бессилия,
Безумства, скверны, всякой шелухи.
Реклама
Обсуждение
     11:26 26.02.2024 (1)
Хочется пожелать Вам, себе, всем людям мира.
     14:36 26.02.2024
Реклама