Стихотворение «ОТВЕТ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
На приглашение за границу

ОТВЕТ

             
    (на приглашение за границу)

Все хорошо – «прекрасная маркиза»,
бахилы есть и душ люблю,
но вот беда, мне не доступна виза,
джаз не по мне – предпочитаю блюз.
И где уж нам до Ваших «партоментов»,
мне и конюшни хватит за глаза,
и фрака нет – эмблемы «джентельментов»,
в друзья ж – сойдут и лошадь, и коза.
От деда, правда есть в комоде риза,
ее напялить – просто грех и шок –
так что – не жди, любезная маркиза,
мне и в деревне с кошкой хорошо.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама