Есть «точка зрения», когда всё истинно,
Есть «точка зрения», когда неистово.
Неистово льётся ложь на Россию,
Ругают, обвиняя во всех грехах,
И, пытаясь выставить некрасиво,
Нагнетают необоснованный страх.
Страх, что наша страна так агрессивна,
И надо бы агрессора бояться.
Между тем верно, Россия - это сила,
Но с ней надо дружить, а не опасаться.
|