Стихотворение «Эх, было время!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 71 +2
Дата:

Эх, было время!..

Эх, было время!
Пиzда ела семя,
Стоял hуй, как кол,
Играли в футбол!..
Играли мы в кортики,
Девченок мы портили…
С дырявым карманом
Мочили душманов,
(мой прим.) не в сортире,
И жили мы в мире…
Картофель в полях…
Америку на х…
Мы все посылали,
Смысл в кале искали…
Хлеба на полях…
Европу всю на х…
А так же китайцев
Пинали по яйцам…
Всё было пучком,
Так сяк, и рачком…
И даже бабуси
Все были ебуси…
А щас, bля, беда…
Где hуй?!.. Где пиzда?!..
Полнейший отстой!..
Сник hуй пред пиzдой.
Как будто отрада
Нам олимпиада…
Нам, как менструация
Явилась инфляция.
Измотаны нервы…
Еbать бы всех евро
И тугрикобаксов
Еbать всех засранцев!..
Соревнования,
bля!.. Евромания!..
Спорт натуральный, Россия, даёшь!..
Прочь шабесгоевский выпендреж!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама