Стихотворение «я вас любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

я вас любил

я вас любил и быть любимым вами я желал,
Свою гордость и всю волю, ради вас в могилу зарывал.
Я так уверовал в нее, но не решила нас свести судьба
Сколько бы я не пытался, моя любовь утеряна была.

Вы были мне последнею попыткой не превратиться в прах;
Так умрите же вы также как любовь моя, в слезах.

...Плита, и фото тусклое на ней.От мук ее я уберег.
Но не тянет та плита в самовлюбленный диалог,
Не слышен больше тот забавный голосок.
Лишь фото. тихая улыбка на губах
Скрывает всю ту боль ушедшей, весь тот страх.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама