Стихотворение «Смерть поэта 2.0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 58 +2
Дата:

Смерть поэта 2.0

Вот и умер Лермонтов не стал стрелять он в друга а когда умирал вспоминал свою любовь и думал же живая сука ждала его дома бабушка выбирала коня а этот мудак взял и умер от выстрела другого мудака .
Если мишаня не выёбывался всё было бы нормально и не погиб он от рук  мартыново но мартынов сам тот ещё мудак моглиб та попиздиться но не как не стряляться.
Если жил бы жил как все в боггатой семье хоть без отца без мамы без деда то мог был рил не выёбываться и не стреляться.
А так как то так умер поэт который писал про другого поэта который та тож был не умнее но выстрел та сделал хоть и погиб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама