«...что когда то Союзом звалась...» Владимир Мвб
Не ищите меня на задворках империи
Что когда то Союзом звалась
Я теперь в север - западе, в тихости прерии
Где в былых временах в реку Волгу и на авось
Не ищите меня в Волге матушке
В Каспий нет мне пути
Там чужие теперь те раздолия
Волокусь через Чёрное море идти
Эх Россия моя СССР
Кто же мог, кто додумал и кто же посмел
Вольно в вольною , но за решоткою
Всё ж остался великий пострел….
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И Чапай, что беляков мочил
А теперь, так хитро, ловко Путин,
Вновь в себе Распутина включил.
Не собираюсь искать Вас на задворках Империи. ))