Стихотворение «Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природастихпейзажвесна
Сборник: Природа
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Весна!

"КАП,КАП,КАП!" на улице?
Значит, началась капель!
Значит, скоро весна!
И побегут ручьи-гонцы!
Значит, солнце станет ярче и теплее!
Значит, птички запоют!
И оживёт природа.
Поплывут по ручьям корабли бумажные,
И дети будут веселиться, прыгая по лужам!
А родители будут беззаботно смотреть.
Весь город оживёт! 
И наполнится гулом голосов и капели...

Скоро зазеленеют луга и поля!
Мы увидим первые цветы.
И влюблённый парень побежит их собирать
Для своей возлюбленной!
Весь город оживёт!
И наполнится гулом голосов и капели...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама