Стихотворение «прекрасен мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

прекрасен мир

Прекрасен мир земной
Живущий сам собой...
От нас не ждущий похвалы,
Оценок наших насчет своей красы.
Мир движим лишь законом
Присущим всем мирам--
Расти и развиваться безконечно.
Он просто Есть,он просто дышит
Живою жизнью проявляясь 
Вновь и вновь.
Любовь незримо в нем струясь,
Собой ласкает  без исключенья все
Являясь Силой всетворящей.
И мы,приняв себя как есть,
Условий пред собой не ставя
Быть идеалом,равняясь на кого-то,
Наполнившись доверием к себе,
Прислушавшись к душе и сердцу,
Открыть в себе способны
Свой мир прекрасный цельный
И осознать,
Что можем просто Быть
Без ожидания оценок,похвалы,
Текучими как Жизнь сама.
Дитя мое,и вам дано
Расти и развиваться
Смысла жизни не ища.
Есть просто Жизнь
И вы есть Жизнь с задачей основной--
В процессе жизни знанье обрести
В земном дуальном мире,
Что он прекрасен в проявлениях любых своих,
Что в нем Единство все
И вы едины с этим миром.
14.02.24.О.Ветюгова


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама