Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Облака

ОБЛАКА

Друг другу чешут облака
Свои косматые бока.
Их гонит ветер по весне,
Как стадо в южной стороне.

Давно тяжёлый держат путь.
И не прилечь, не отдохнуть.
Бредут в неведомый приют,
Где слёзы горькие прольют...

                        1989 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама