Стихотворение «Спасение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:

Спасение

Холод. Красные руки. Зима.
Синие губы. Метель. Пурга.
Острая боль в груди. Мы одни.
Я кричу:
Помоги!
Помоги!
Холод. Мороз. Пустота.
Я одна. Почему? Я одна.
Сил бежать не осталось. Упала.
Плачу звонко:
Пропала!
Устала!
Ангел. Молчит. Не шумит.
Скорбит. Смотрит. Бдит.
Вода алый цвет приняла. Тишина.
Его милая:
Спасена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама