Стихотворение «Перестань ухмыляться и морщиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 58 +2
Дата:

Перестань ухмыляться и морщиться

Перестань ухмыляться и морщиться,
Называя меня проституткой,
Я теперь называюсь – экскортница,
И не думай, что это лишь шутка.

Спекулянтов зовут бизнесменами,
Криминал врос во власть мёртвой хваткой
И за горло страну переменами
Придушил, жизни требуя сладкой.

И теперь с вами нас конституция
Уравняла в правах, на веку,
И не смей попрекать проституцией:
На пожизненный срок упеку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама