Стихотворение «Военная тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:
Я могу придумать рифму к Уимблдону

Я могу придумать рифму к Уимблдону,
виски, клубнике, сливкам, льду, самогону,
салу, луку, стакану, черному хлебу,
но никак не находится рифма к мирному небу.
Пару лет назад, говорят, ее кто-то видел
то ли в Думе, то ль в Раде, то ль европейском МИДе.           
И тогда еще руки жали на Уимблдоне,
так откуда тот ужас, который творится ноне?
Я не верю, что в этом виновен один лишь Путин,
но никак не могу докопаться до самой сути;
к виски - лед, к самогону - стакан и клубника к сливкам,
к салу - лук и хлеб, а к мирному небу - вилка*

Эль Эф

Военная тайна

Могу я придумать рифму к Уимблдону,
виски, клубнике, сливкам и самогону,
салу, стакану, черному хлебу, луку.
Но не находится рифма пока к ноутбуку?

Кричали хохлы, говорят, - Москалей на гиляку!
Выбрали головою себе комедианта-гуляку.
Тот обещал, - Закончим грязное дело,
Вынесем вперёд ногами российское тело.

Лет эдак пару назад, говорят, на Донбассе
Били из пушек укропы по биомассе.
И по Луганску пускали ракеты ловко...
Но за винтовку взялся дяденька Вовка.

Засуетились тогда заграничные монстры -
Тут же нашлись Украине крутые спонсоры.
Поставили ВСУ из Германии танки,
А из Америки с консервами банки.

Французы, голландцы, шведы и финны
Посылают бойцам ВСУ витамины...
А Зеленскому, говорят, прислали калоши,
Потому что он бесконечно хороший.

И уверен весь мир - виновен наш Путин,
Что не могут буржуины докопаться сути:
Почему и последний алкаш, как говорят, крайний
Не расскажет им русской военной тайны.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 26.02.2024 (1)
1
Хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     17:54 26.02.2024
Спасибо.
     00:39 24.02.2024 (1)
1
С праздником, Анатолий! 
     09:35 24.02.2024
Спасибо, Надежда!
     02:14 23.02.2024 (1)
1


С  праздником ! 
     02:24 23.02.2024
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама