Стихотворение «С луной наедине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

С луной наедине

Летняя ночь,
Шелест травы
И свет далёкой луны.
О чём мечтаем мы?

Когда смотрю на тёмное небо
Мысль промелькает.
А мне бы..
Слиться с яркой луной.
Такой холодной и злой.
Которая светит всем вопреки.
Освещает чьи то пути.
И грустно мне от того
Что не хочу быть я одной
Этой одинокой холодной луной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама