Стихотворение «Привет, иноагент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Привет, иноагент

Если живете вы в России
И если тягостно вам тут.
Как бы сильно не грустили
Ты мой, запомни, друг.

Все, кто покинули Россию
Забыв про Родину свою
Хорошей жизни запросили
За пару шекелей в раю.

У них нет внутренней той силы
И той веры что у нас.
Мне скажут
Быть русским некрасиво.
Всюду проклинают вас!

И даже если это правда.
Зачем тогда ты жил у нас?
Если против ты России
И не пьешь ты русский квас.
Не любишь дядю Ленина
Иль может ты забыл кто мир от нацизма спас?

История  ходит по кругу
Меняются лица и срок.
Но если ты нападешь на Россию
Это будет последний урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 25.02.2024
Кто убежал, тот трус. Они вернутся и встанут на колени.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама