Стихотворение «Когда нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о службе в ДРА

Когда нибудь

Когда нибудь мы вспомним  эти горы
И как стучали пули по броне,
Как жарило нас солнце беспощадно,
И как друзей теряли на войне...

1987 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама