Стихотворение «О, боже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьромантикаотношенияисториячувства
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

О, боже

Ночь зависла… «О, боже!», —
Мой голос тает в темноте…
Я горю. Ты горишь тоже.
Наши души прекрасны в наготе.

Боюсь всецело довериться,
Твое смятение схоже.
Но всё нежностью измерится
И восхищением: «О, боже!».

С каждым днём дороже
И роднее друг другу.
Как в омут. О, боже!
Летим по матричному кругу.

Мурашки по нежной коже,
Ощущаю до самого пульса…
И вовсе не богохульство,
Когда шепчу: «О, боже!».

Любовью осветилось ложе,
В темноте диалог, полушутя.
Я восклицаю:
— О, боже!
— Это ещё не Боже! Это просто я!

10.10.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама