Стихотворение «Неотправленное письмо. (из рассказа "Варя")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Чтобы больше погрузиться, можете прочитать мой рассказ "Варя"!

Неотправленное письмо. (из рассказа "Варя")

Я влюблен с первого взгляда,

Как бы наивно то не звучало.

Я был рад, когда ты была рада. 

И твоя грусть меня тоже печалила.

Мне не считать мою глупость,

Не перечесть свои недостатки, 

И я всё ещё вспоминаю юность,

Ведь после ты ушла без оглядки.

Мы выросли вместе, в едином дворе,

Делились секретами, ели из одной тарелки.

Помню, как ты отводила глаза при разговоре,

И как я прятал их сам, а играя в гляделки

Я все же проигрывал. Мне не было жаль! 

Я ни о чем не сожалею, вроде.

Жаль лишь, что мое сердце не сталь.

Оно кричит, повторяет : "Ты где?",

Хоть прекрасно знает ответ на вопрос. 

Так, что же это за дело!?

Я же вроде подрос...

А в голове ещё не прозрело. 

Но я обещаю, что очень скоро

Я, как и ты, снова влюблюсь! 

Ведь ты сейчас живёшь 
очень бодро...

А я вот-вот, и напьюсь!




Послесловие:
~°С любовью, Кенгида😭

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама