Стихотворение «Когда прошла твоя ЛЮБОВЬ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиягрустьбольрасставаниеотношениядушачувстваразмышленияМгновениедрамапредательствоизменасемьяразлукажизньсудьбамыслилюбовь
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
«7»

Когда прошла твоя ЛЮБОВЬ

"Когда прошла твоя ЛЮБОВЬ...."

Когда прошла твоя ЛЮБОВЬ, —
Мой МИР цветной
Внезапно превратился
В чёрно- серый.

Когда прошла твоя ЛЮБОВЬ,-
То Солнце в небе
Сразу потускнело...

Прошла твоя ЛЮБОВЬ —
И нет желанья дальше ЖИТЬ...
И СЕРДЦЕ на куски...
ОБИДА мне разбила...
Всё умерло внутри....
Всё пусто.
Во мне осталось
Лишь пустое тело.

Как так случилось?
И за что? Скажи...
Любовь, Любовь..
Ну почему, ты так
СО МНОЙ ЖЕСТОКА?

ДУША, прости...
ИЗМЕНА стала мне Большим УРОКОМ...



Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.

https://dzen.ru/video/watch/65c929718d5fc05369eb8eb2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама