Стихотворение «ПАМЯТИ В. М.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 77 +2
Дата:
Предисловие:
Поэт из ЛИТО.

ПАМЯТИ В. М.

             
Ты другом был, а стал теперь, как брат,
последний раз мы виделись в больнице –
я пожелал тебе здоровья и добра,
а ты ответил – «Надо брат молиться»
Порой  молчал – не мог ты обмануть,
а нравилось – был легким, бесшабашным.
Любая жизнь – тяжелый крестный путь,
последний путь, единственный и страшный.
По духу, ты был наш, и близок по Судьбе,
с товарищами – щедр, и никогда – обузой.
Дай Боже царствие небесное тебе,
а ты нам помоги прощением и музой.
Пегас на крыльях – тихо, без подков,
тебя унес – твой перевозчик бледный,
прости нас, что по козням гавнюков
не проводили в путь тебя последний.
Включил тебя в молитву – «упокой»,
где имена друзей я поминаю тихо,
прости меня, коль был, когда плохой,
там в небесах, не поминай нас лихом. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама