Стихотворение «Ты не плачь, уставший ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 415 +1
Дата:

Ты не плачь, уставший ветер...

Ты не плачь, уставший ветер,
Полежи в стогу со мной.
Я давно тебя приметил,
За опушкою лесной.

Полежи и успокойся,
Травы буйные не мни
И меня ты, друг, не бойся,
Красота вокруг, смотри!

Ветер лёг со мною рядом,
Душу мне не бередил.
Он меня окинул взглядом:
- Ну, спасибо, приютил.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Александр Синица




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама