Стихотворение «Серебрится речка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 462 +1
Дата:

Серебрится речка...



Серебрится речка,
Дремлет старый пень.
Зорька яркой свечкой,
Зажигает день.

Вдалеке  берёзы,
Стайками стоят.
Росы, словно слёзы,
Янтарём горят.

Прямо надо мною,
Голубая шаль,
А за той верстою,
Снова будет даль.

Там, за косогором,
Мой цветочный рай,
Встретимся мы скоро,
Ты меня встречай,

А пока, немножко,
Орошу уста
И опять в дорожку,
За верстой верста.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Александр Синца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама