Стихотворение «Наш миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Под покровом туманного дыма,
В испарениях дождя поутру.
Я на стекле напишу своё имя,
А рядом, что в душе берегу.

Наш миг

Ты, словно весна, где цветет незабудка,
Среди тысяч ромашек на склонах полей.
Твой голос нежнее январского утра,
А взгляды теплее летних ночей.
Твой облик сквозь тучи внезапно возник,
Рассыпаясь блестящим нарядом.
И я сохранил этот в памяти миг,
Где мы с тобой были счастливы рядом.
И пускай расцветает заветный бутон,
Где любовь заплетается в нити.
Но, а если всё это обманчивый сон,
То я прошу - меня не будите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама