Я загадал любовь,
Чтобы летом, осенью, зимой
Связывала нас с тобой
Я загадал любовь,
Чтобы видеть каждый день рассвет,
Луну и небо голубое.
Я загадал любовь,
Чтоб провести с тобой остаток дней,
Чтоб оставалась ты со мною -
В глазах моих звездою,
Парящую вовне.
Я загадал любовь!
|