Стихотворение «Любовь умрёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Хочу представить свое первое стихотворение. Я его писала со смешанными эмоциями. Любовь, которая соврала во благо, но не себе, а чтобы не страдали близкие. Но это ранило всех.

Любовь умрёт

Любовь умрёт, и стихнет море,

Как в дождь накапает из глаз.

Для всех родных сплошное горе,

Увидеть, дайте мне хоть раз.

Он врал во благо, но кому?

Он мучался от боли

И думал, что я всё приму,

Но сердце, как вспороли.

Почаще улыбайся в небесах,

Я буду чувствовать тепло.

Не будь, как я всегда в слезах,

Всё отпусти, чтобы прошло.

На кладбище к тебе приду

И рядом всё расчищу.

Твое лицо и даты две в ряду,

Покоя не дают мне и жилищу.

Прошу, буди меня, пока я не проснусь,

Скажи, что всё приснилось,

А я, как раньше, улыбнусь...

Сердечко вновь забилось.

Послесловие:
Возможно, я бы могла довести его до идеала, но тогда оно получится не таким чувственным и не таким прожитым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама